Ce soir, l’OM s’est imposé 0-1 face au PSG au Parc des Princes. Une victoire historique à l’extérieur attendue depuis 10 ans.

Le résumé du match PSG-OM

L’Olympique de Marseille s’est imposé au Parc des Princes 0-1 en clôture de la 3e journée de la saison 2020-2021 de Ligue 1, dimanche 13 septembre.

Il aura fallu un but de Florian Thauvin à la 31e minute sur un coup franc de Dimitri Payet pour faire exulter les Marseillais. A la 64e minute, un but refusé de Benedetto sur un hors-jeu litigieux de Thzuvin aurait pu permettre aux Olympiens de s’imposer 2 buts à 0.

Mais, le score en restera là, et la rencontre se termine malheureusement par une triste bagarre et l’expulsion de 5 joueurs.

, L’OM s’impose face au PSG, feu d’artifice et fête des supporters marseillais, Made in Marseille